Autore |
Discussione |
|
pianista
Utente Fedelissimo
Italy
781 invii |
Spedito - 09 giugno 2013 : 17:16:57
|
CIAO A TUTTI STANOTTE HO FATTO UN NUOVO SOGNO E VI CHIEDO A CHIUNQUE VOGLIA DI SPIEGARMELO E DI DARMI GLI EVENTUALI NUMERI DA GIOCARE. DUNQUE HO SOGNATO LA MIA ADORATA NONNA ERA DISTESA IN UN LETTO E MIO FRATELLO MI DICEVA CHE ERA MORTA E CHE QUINDI LA DOVEVANO METTERE NELLA BARA PER SEPELLIRLA, IO CHE PIANGEVO DISPERATAMENTE INSISTEVO NEL DIRE CHE INVECE ERA ANCORA VIVA, AVEVO RAGIONE PERCHE' QUANDO MI SONO AVVICINATA AL LETTO L'HO CHIAMATA NONNA LEI HA APERTO GLI OCCHI MI HA DETTO CIAO GABRIELLA E MI HA BACIATO QUINDI SI E' ALZATA E SI E' SEDUTA ALCHE' IO HO DETTO AVETE VISTO CHE AVEVO RAGIONE . POI MI SONO SVEGLIATA. SONO STATA MOLTO FELICE DI AVERLA SOGNATA AVEVO BISOGNO DI VEDERLA, QUANDO MI SONO SPOSATA AVEVO 20 ANNI L'HO PRESA A VIVERE CON ME PER 8 ANNI POI E' MORTA HO SOFFERTO TANTO. ANCORA OGGI MI MANCA TANTO. GRAZIE A CHI MI VORRA' RISPONDERE. |
principessa |
|
pesciolina
Utente Sfegatato
Italy
5958 invii |
Spedito - 09 giugno 2013 : 17:52:08
|
CIAO PIANISTA.....DAI LIBRI CHE HO IO VEDERE UN MORTO CHE RESUSCITA E' PRESAGIO DI BUONE NOVELLE, LIBERAZIONE DALLE TRIBOLAZIONI E ABBONDANZA. IL FATTO POI CHE TUA NONNA CON LA QUALE AVEVI UN RAPPORTO COSI' STRETTO TI BACI E' SEGNO CHE TI PROTEGGE ANCHE DALL'ALDILA'. NUMERI 13.47.36 POI UN MIO CONSIGLIO GIOCA LA DATA DI NASCITA DI TUA NONNA SU NAPOLI. CIAO. |
|
|
|
pianista
Utente Fedelissimo
Italy
781 invii |
Spedito - 09 giugno 2013 : 18:12:59
|
GRAZIE CARISSIMA ISA PER AVERMI RISPOSTO COSI VELOCEMENTE, MA NON MI HAI SCRITTO IN QUALE RUOTA DEVO GIOCARE IL TERNO CHE MI HAI CONSIGLIATO, CIAO |
principessa |
|
|
pesciolina
Utente Sfegatato
Italy
5958 invii |
Spedito - 09 giugno 2013 : 18:25:46
|
SI SCUSA SU BARI MA IO CONSIGLIO SEMPRE ANCHE TUTTE PERCHE' BARI E' LA RUOTA DEI MORTI MA ..... NON SI SA MAI CIAO. |
|
|
|
pianista
Utente Fedelissimo
Italy
781 invii |
Spedito - 09 giugno 2013 : 21:27:01
|
SCUSAMI ANCORA ISA DIRAI CHE SONO PEDANTE MA MIA NONNA E' NATA 11-6-1892 QUINDI CHE NUMERI DEVO GIOCARE? ANCORA GRAZIE PER LA TUA DISPONIBILITA'. CIAO |
principessa |
|
|
Eschate51
Utente Sfegatato
Italy
3662 invii |
Spedito - 10 giugno 2013 : 11:17:13
|
ciao pianista, se puoi solo x 4/5 colpi io giocherei a BA/TUTTE 5 - 11 - 87 naturalmente tieni a bada quelli di Isa, visto che a FI sabato sera ha dato 36 - 13, pensa che il 21 marzo è uscito proprio a CA 5 - 11, questo terno è in base alla data di nascita di tua nonna, di sogni ne capisco ben poco. ciao e un forte abbraccio ad entrambe. |
* * * La vita è come uno specchio: ti sorride se la guardi sorridendo.* * *(Jim Morrison) |
|
|
pianista
Utente Fedelissimo
Italy
781 invii |
Spedito - 10 giugno 2013 : 11:50:53
|
GRAZIE ANCHE A TE ESCHATE 51 CIAO |
principessa |
|
|
pesciolina
Utente Sfegatato
Italy
5958 invii |
Spedito - 10 giugno 2013 : 14:53:52
|
CIAO PIANISTA IO GIOCHEREI COME DATA 11-6-18-2. POI VEDI TU PERCHE' CAPISCO CHE I NUMERI NON SONO POCHI. IN BOCCA AL LUPO. |
|
|
|
pianista
Utente Fedelissimo
Italy
781 invii |
Spedito - 11 giugno 2013 : 21:34:05
|
[/[blue]VISTO PASQUALE E' USCITO L'AMBO DEI NUMERI CHE MI HAI DATO TU SOLO CHE E' USCITO A NA E IO NON HO PENSATO DI GIOCARLO OLTRE CHE A BA ANCHE A NA (NONNA) A TUTTE HO GIOCATO SOLO IL TERNO NORMALE PER ME NO? COMUNQUE CONTINUERO' A GIOCARLI A BA PERCHE' TANTE VOLTE SE LI TRASMETTONO. ISA CONTINUERO' A GIOCARE ANCHE QUELLI CHE MI HAI DATO TU GRAZIE CIAO A TUTTI E DUE. |
principessa |
|
|
Eschate51
Utente Sfegatato
Italy
3662 invii |
Spedito - 12 giugno 2013 : 08:35:29
|
Ho visto l'ambo a NA, purtroppo nelle altre date considero NA (nascita) x chi è ..... ancora in vita, peccato veramente. A me interessa che il calcolo sia giusto x le prossime occasioni. ciao |
* * * La vita è come uno specchio: ti sorride se la guardi sorridendo.* * *(Jim Morrison) |
Modificato da - Eschate51 su 12 giugno 2013 08:36:09 |
|
|
pianista
Utente Fedelissimo
Italy
781 invii |
Spedito - 12 giugno 2013 : 19:25:51
|
HAI RAGIONRE ESCHATE 51 CHE A TE INTERESSA CHE IL LAVORO CHE HAI FATTO DI ELABORARE LE DATE DI NASCITA E CHE SIA ANDATA BENE PURTROPPO A ME SAREBBE ANDATO MEGLIO VINCERE NE HO PROPRIO BISOGNO COMUNQUE IN SEGUITO QUANDO TU VORRAI TI DARO' LE DATE DI NASCITA CHE MI INTERESSA CHE TU MI ELABORI TIPO LA MIA 21-3-1946 VEDI COSA NE VIENE FUORI QUELLA DI MIO MARITO 19-5-1942. SE FA FAMMI SAPERE GRAZIE PROVIAMO E VEDIAMO COME ANDRA'.CIAO A PRESTO. |
principessa |
|
|
pesciolina
Utente Sfegatato
Italy
5958 invii |
Spedito - 15 giugno 2013 : 20:45:34
|
citazione: Inviato in origine da pesciolina
CIAO PIANISTA.....DAI LIBRI CHE HO IO VEDERE UN MORTO CHE RESUSCITA E' PRESAGIO DI BUONE NOVELLE, LIBERAZIONE DALLE TRIBOLAZIONI E ABBONDANZA. IL FATTO POI CHE TUA NONNA CON LA QUALE AVEVI UN RAPPORTO COSI' STRETTO TI BACI E' SEGNO CHE TI PROTEGGE ANCHE DALL'ALDILA'. NUMERI 13.47.36 POI UN MIO CONSIGLIO GIOCA LA DATA DI NASCITA DI TUA NONNA SU NAPOLI. CIAO.
CIAO PIANISTA...HAI VISTO IL 13-36 A VENEZIA. |
|
|
|
pianista
Utente Fedelissimo
Italy
781 invii |
Spedito - 16 giugno 2013 : 02:40:54
|
[size=4][/size=4]CIAO PESCIOLINA COME HO GIA' DETTO A ESCHETE51 LI HO PERSI TUTTI PERCHE IO NON GIOCO GLI AMBI RELATIVI AI TERNI A TUTTE LE RUOTE E QUINDI NON VINCO PERO' QUESTA TUA PREVISIONE POTEVO PENSARE DI GIOCARLA ANCHE A VENEZIA PERCHE I SOGNI SI GIOCANO SIA A BARI CHE A VENEZIA. PURTROPPO PER ME' E' UN PERIODO MOLTO BRUTTO IN TUTTI I SENSI NON SOLO NEL GIOCO COME PENSO TU SAPPIA GIA' STO CURANDO UNA BRUTTISSIMA DEPRESSIONE HO TANTISSIMI PROBLEMI SIA FAMILIARI CHE ECONOMICI PER FORTUNA HO UN MARITO ECCEZIONALE CHE MI ADORA E I CONFORTA, MA TANTE VOLTE QUESTO NON BASTA SPERO CHE I MEDICI CHE MI HANNO IN CURA RIESCANO A FARMI STARE MEGLIO, SONO IN CURA IN UN CENTRO DI TERAPIA MENTALE IN PIU' QUALCHE ALTRO PROBLEMINO DI SALUTE, MA NON VOGLIO ANGOSCIARTI TANTO SPERO CHE COME MI HAI DETTO TU LA MIA CARA NONNA DA LASSU' MI PROTEGGA E MI AIUTI NE HO TROPPO BISOGNO CREDO IN DIO E PREGO TANTISSIMO.ORA TI LASCIO E TI SALUTO CARAMENTE CON TANTO AFFETTO TVB A PRESTO PRINCIPESSA-PIANISTA-GABRIELLA COME MI VUOI CHIAMARE TU MI VA BENE. |
principessa |
|
|
pesciolina
Utente Sfegatato
Italy
5958 invii |
Spedito - 16 giugno 2013 : 07:48:43
|
|
pesciolina
Utente Sfegatato
Italy
5958 invii |
Spedito - 20 giugno 2013 : 20:40:59
|
citazione: Inviato in origine da pesciolina
CIAO PIANISTA.....DAI LIBRI CHE HO IO VEDERE UN MORTO CHE RESUSCITA E' PRESAGIO DI BUONE NOVELLE, LIBERAZIONE DALLE TRIBOLAZIONI E ABBONDANZA. IL FATTO POI CHE TUA NONNA CON LA QUALE AVEVI UN RAPPORTO COSI' STRETTO TI BACI E' SEGNO CHE TI PROTEGGE ANCHE DALL'ALDILA'. NUMERI 13.47.36 POI UN MIO CONSIGLIO GIOCA LA DATA DI NASCITA DI TUA NONNA SU NAPOLI. CIAO.
PIANISTA HAI VISTO L'AMBO A RUOTA 6-18 A NAPOLI DELLA DATA DI NASCITA DI TUA NONNA...L'HAI GIOCATO?????? |
|
|
|
pianista
Utente Fedelissimo
Italy
781 invii |
Spedito - 20 giugno 2013 : 21:48:35
|
CIAO ISA PURTROPPO OGGI NON HO GIOCATO PERCHE NON AVEVO LA POSSIBILITA' MANCANO 10 GIORNI ALLA PENSIONE E I SOLDI SONO POCHI ANCHE PERCHE' DEVO PAGARE 25O EURO DI LUCE. SONO CERTA CHE LA MIA CARISSIMA NONNA MI VUOLE AIUTARE IN TUTTI I MODI MA QUANDO HO I SOLDI E LI GIOCO NON ESCONO AL CONTRARIO ESCONO QUANDO NON POSSO GIOCARE.COME POSSO INTERPRETARE QUESTA COSA, TU CHE NE PENSI? IO TI RINGRAZIO TANTO PER L'AIUTO CHE MI VUOI DARE TI AMMIRO TANTO SEI SPECIALE TVB VEDI TU SE HAI QUALCHE NUMERO SOLO PER ME PUO' D'ARSI CHE MI POSSA ANDARE BENE. |
principessa |
|
|
pesciolina
Utente Sfegatato
Italy
5958 invii |
Spedito - 20 giugno 2013 : 22:12:06
|
mi spiace che non hai potuto giocare.....non fartene un problema vedrai che la tua nonna saprà mandarti altri segnali in sogno. ciao alla prossima. |
|
|
|
pianista
Utente Fedelissimo
Italy
781 invii |
Spedito - 21 giugno 2013 : 20:40:09
|
GRAZIE BACI CON AFFETTO. |
principessa |
|