Il gioco del lotto su NonSoloLotto.com

Il gioco del lotto su NonSoloLotto.com
Home | Profilo | Registrazione | Discussioni attive | Utenti | Cerca | FAQ | Entra in Chat!
Nome utente:
Password:
Salva la password
Hai dimenticato la password?

 Tutti i forum
 Lotto e altri giochi a pronostico
 Off Topic - Discussioni libere
 Bucatini alla pizzaiola
 Nuova discussione  Partecipa alla discussione
 Versione stampabile

Autore Discussione precedente Discussione Discussione successiva

hleut
Utente Sfegatato

Italy
6838 invii

Spedito - 19 aprile 2020 :  19:34:50  Mostra profilo  Rispondi con citazione

Bucatini alla pizzaiola al forno
bucatini pizzaiola al forno ricetta


Resa:
1 teglia per 8 persone

Pronta in:
2 h

Ingredienti:
800 gr. bucatini
2 barattoli da 800 gr. pomodori pelati
400 gr. mozzarelle
200 gr. pecorino romano grattugiato
200 ml. olio extra vergine di oliva
5 cucchiai prezzemolo fresco tritato
2 cucchiai basilico fresco tritato
2 cucchiai origano
5 spicchi aglio fresco tritato
sale fino q.b.

La ricetta dei bucatini alla pizzaiola, un vero tripudio di sapori in un piatto che potrà essere gustato sia caldo che freddo.

Istruzioni:
Iniziate a sminuzzare i pomodori pelati con una forbice da cucina a 5 lame o con una forchetta.
Prendete una coppa sufficientemente grande da poter contenere tutto il condimento e mettete dentro i pomodori pelati, aggiungete, uno per volta, gli altri ingredienti, prezzemolo, basilico, origano, aglio, sale e olio e mescolate bene con un cucchiaio di legno.
E’ preferibile che il condimento venga preparato almeno un’oretta prima per permettergli di insaporirsi meglio.
Cuocete i bucatini e a mezza cottura scolateli e conditeli con una parte del condimento e del pecorino grattugiato.
Nella teglia antiaderente create una base con 4-5 cucchiai di pomodoro e versate la metà dei bucatini.
A questo punto prendete le mozzarelle e tagliatele a cubetti per poi creare un letto sopra i bucatini messi nella teglia.
Condite con uno strato abbondante di condimento e formaggio e aggiungete sopra l’altra metà dei bucatini.
Ricoprite il tutto con il condimento ed il formaggio rimasti.
Preriscaldate il forno a 200° ed infornate per 45 minuti.
A cottura ultimata accendete il grill per 15 minuti per far abbrustolire la superficie

Ogni gioco ha la sua tattica
Ed ogni tattica i suoi rischi..
  Discussione precedente Discussione Discussione successiva
 Nuova discussione  Partecipa alla discussione
 Versione stampabile
Vai a:
Il gioco del lotto su NonSoloLotto.com © NonSoloLotto.com Vai ad inizio pagina
 Image Forums 2001 Snitz Forums 2000