STANOTTE HO SOGNATO MIA MAMMA CHE È MORTA UN ANNO FA MI HA FATTO LEGGERE UN QUADERNONE DOVE TI ERANO SCRITTE TANTE CIFRE DI PAGAMENTI FATTI X SUPPLENZE DI DIVERSE MATERIE MOLTO INGLESE E MATEMATICA PAGATE XCLAUDIA LA FIGLIA DI MIO FRATELLO PICCOLO AL CHE MI DICE CHE MIA SORELLA PICCOLA ERA MOLTO INQUIETA X QUESTA COSA XCORTESIA POTRESTE SPIEGARMI IL SOGNO E DARMI I NM. DA GIOCARE GRAZIE. 2* SEMPRE STANOTTE MIO MARITO HA SOGNATO MIO PADRE VIVO HANNO UN PO DISCUSSO INSIEME A LUI C'ERANO MIA SORELLA CON IL MARITO E GLI HANNO FATTO VISITARE UNA CASA CHE HANNO COMPRATO NEL CENTRO STORICO DI CAGLIARI (SARDEGNA) MIO MARITO SI È AFFACCIATO A UNA FINESTRA E HA VISTO IL NS. BELLISSIMO MARE CALMO E TRASPARENTE. TUTTO CIÒ COSA SIGNIFICA ANCHE XQUESTO SE POTETE FATEMI I NM. DA GIOCARE. TI SALUTO CARAMENTE.
Ciao Pianista, non sono un'esperta ma so che solitamente i nostri cari ci portano messaggi da interpretare non potendo farlo direttamente vengono in sogno . il tuo mi sembrerebbe , dato che hai visto cifre, che ti dicesse di giocare la data di nascita e di morte della tua cara madre
tuo marito invece probabilmente deve giocare sulla ruota di Cagliari la data di tuo padre credo .. oppure i numeri del mare calmo 1-61
per quanto riguarda il significato può essere che si saranno discussioni in famiglia ma poi tutto si appiana , forse non riguarda voi in particolare ma i familiari che ti circondano
non prendere per oro colato .. è solo la mia opinione
ciaooo
ps mi sa che Dragon è proprio sparito .. mi spiace molto
I GRANDI SPIRITI HANNO SEMPRE INCONTRATO UNA VIOLENTA OPPOSIZIONE DALLE MENTI MEDIOCRI
GRAZIE XCHE MI HAI RISPOSTO X OGGI ORMAI HO GIÀ GIOCATO XMIA MADRE HO CERCATO DI GIOCARE I NM. CHE MI DAVA IL LIBRO MAMMA 19 GIORNO NASCITA E MORTE 1* gennaio Giorno di nascita e di MORTE 2011 QUINDI HO GIOCATO 1*11*19 anno XCHE LEI E' NATA E MORTA LO STESSO GIORNO DEL SUO COMPLEANNO. X MIO PADRE NON HO GIOCATO NIENTE GIOCHERÒ SE NON ESCONO QUELLI CHE MI HAI DATO TU HAI RAGIONE CI SONO DEI PROBLEMI CON LA MIA FAMIGLIA IO NON HO PIÙ RAPPORTI CON I MIEI FAMILIARI SOFFRO DI UNA BRUTTA DEPRESSIONE SONO HO TERAPIA MA NON BASTA AVREI BISOGNO DI PARLARE ANCHE CON ALTRE PERSONE MA NESSUNO MI ASCOLTA DICONO CHE NE DEVO USCIRE DA SOLA CON LA MIA FORZA CHE NON HO SCUSA SE TI HO ANGOSCIATO GRAZIE TI SALUTO CARAMENTE.
Mi spiace per i tuoi problemi, probabilmente tua madre è venuta in sogno per dirti che ti sta vicina a te e agli altri e quindi non devi angosciarti
purtroppo quando si hanno problemi con i familiari si è molto tristi ma ti posso dire che la cosa da fare è concentrarsi su chi ci sta vicino e che conta su di noi e apprezzare quello che si ha piuttosto di pensare a ciò che non si ha
poi le cose vanno da sè
ciao
I GRANDI SPIRITI HANNO SEMPRE INCONTRATO UNA VIOLENTA OPPOSIZIONE DALLE MENTI MEDIOCRI
AI PROPRIO RAGIONE MIA MAMMA MI STA PROTEGGENDO PERCHÉ LA SOGNO CONTINUAMENTE DA QUANDO E MORTA SARÀ PERCHÉ IO TUTTI I GIORNI ANDAVO A CASA SUA X LAVARLA E CONFORTARLA XCHE ANCHE LEI SOFFRIVA DI DEPRESSIONE ANCHE SE PUR AVENDO 93 ANNI ERA AUTOSUFFICIENTE E LEGGEVA MOLTISSIMO PENSA CHE DUE SETTIMANE PRIMA CHE MORISSE HA PURE BALLATO UN TANGO HO UNA FESTA MI MANCA TANTO MI MANCA TUTTO DI LEI.