Il gioco del lotto su NonSoloLotto.com

Il gioco del lotto su NonSoloLotto.com
Home | Profilo | Registrazione | Discussioni attive | Utenti | Cerca | FAQ | Entra in Chat!
Nome utente:
Password:
Salva la password
Hai dimenticato la password?

Tutti i forum
 Lotto e altri giochi a pronostico
 Lotto - Previsioni
 COMUNICAZIONE X BOLO
 Nuova discussione  Partecipa alla discussione
 Versione stampabile

Autore Discussione precedente Discussione Discussione successiva

pianista
Utente Fedelissimo

Italy
781 invii

Spedito - 18 maggio 2013 :  21:47:48  Mostra profilo  Visita l'homepage di pianista  Rispondi con citazione
CIAO BOLO COME MAI NON HAI POSTATO LA PREVISIONE CHE DICI DI AVER AVUTO X GE -MI 6.3.42 USCITA A GENOVA PROPRIO OGGI IO HO GIOCATO QUELLA CHE HAI POSTATO X RO 9.56.90 PECCATO PERCHE' AVREI GIOCATO ANCHE QUELLA DI GENOVA E AVREI VINTO. COME MAI AVENDO I METODI DI MANARA CHE SONO BUONISSIMI MOLTE VOLTE LI ELABORATE E NON LI POSTATE VE LI COMUNICATE PRIVATAMENTE TRA DI VOI QUESTO NON MI SEMBRA GIUSTO NEI CONFRONTI DEGLI AMICI DEL FORUM, D'ALTRONDE CREDO CHE TUTTI I COMPONENTI SI REPUTINO COME ME UN MEMBRO DI UNA GRANDE FAMIGLIA, MA SE COSI' NON E' COSI' PER TUTTI MI DISPIACE.SE VUOI RISPONDERMI MI FA' PIACERE SAPERE COME LA PENSI TU, QUESTA E' UNA DOMANDA CHE FACCIO ANCHE A TUTTI GLI ISCRITTI GRAZIE. TI SALUTO CARAMENTE.

principessa

bolo59
Utente Sfegatato

Italy
5720 invii

Spedito - 18 maggio 2013 :  22:15:01  Mostra profilo  Rispondi con citazione
Carissima Pianista
non ho postato la previsione perchè x me non era più in gioco, infatti se tu guardi la data in cui kenta ha postato la previsione è del 28 aprile e da allora sono passate 9 estrazioni io mi baso sulle 5, quindi io la ritenevo chiusa, tutto quà, x il fatto che io possa comunicare tramite mail con amici virtuali del forum scambiandomi numeri e pareri è solamente x non continuare a bombardare il forum con previsioni che magari a nessuno può interessare, certamente è più facile parlare quando i fatti sono avvenuti, ma dimmi se questa previsione fosse andata buca "come tante"cosa avresti detto o fatto!! e poi dimmi perchè non hai giocato la previsione di kenta avresti fatto un bel ambo a ruota

ciao Pianista

Modificato da - bolo59 su 18 maggio 2013 22:20:40
Vai ad inizio pagina

pianista
Utente Fedelissimo

Italy
781 invii

Spedito - 19 maggio 2013 :  14:24:06  Mostra profilo  Visita l'homepage di pianista  Rispondi con citazione
CIAO CARO BOL SCUSA SE MI SONO PERMESSA NON AVEVO VISTO LE POSTAZIONI PRECEDENTI IN QUANTO ERO PRIVA DI COMPUTER XCHE' NON FUNZIONAVA E COMUNQUE MI PIACIONO LE TUE POSTAZIONI DOVE NON CI SONO TPOPPI NUMERI PERCHE' NON SAI COSA SCEGLIERE E CI VOGLIONO TROPPI SOLDI QUINDI VADO A SCEGLIERE I COLLEGHI CHE POSTANO POCHI NUMERI E POCHE RUOTE SPERANDO DI VINCERE QUALCHE SOLDINO.POI IN PRINCIPAL MODO TI RITENGO BRAVO COME TUTTI QUELLI CHE LAVORANO CON IL METODO DI MANARA.ORA TI SALUTO E TI SCHIEDO SCUSA SE HO DETTO QUALCOSA DI INOPORTUNO NEI TUOI CONFRONTI E ANCHE NEI CONFRONTI DEGLI ALTRI COLLEGHI DI QUESTO BELLISSIMO FORUM. MI RACCOMANDO QUANDO POSTATE NON CANCELLATE QUESTO LO DICO PER TUTTI.

principessa
Vai ad inizio pagina

andrea81
Utente Sfegatato

2041 invii

Spedito - 19 maggio 2013 :  15:19:59  Mostra profilo  Rispondi con citazione
Carissima Principessa non me ne volere, però sono anch'io d'accordo con Bolo a non bombardare il forum con troppe previsioni
per il semplice fatto che si sceglie secondo noi tutti le migliori e magari poi escono quelle che lasci perdere ti porto un esempio
io dall'etrazione del 16/05 avevo ricavato da un metodo (che da un mese abbondante non dava più esito) a Cagliari/Firenze
45 come ambata con l'abbinamento per ambo 8 - 38 non lo postato ne giocato dal semplice fatto come descritto guardacaso al primo colpo cioe l'estrazione di ieri esce a Cagliari l'ambo secco 45 - 38 vedi cosa succede?
anch'io sono rimasto molto male oltre che a non postarlo. Se vuoi dallo stesso sistema avrei ricavato su TORINO/CAGLIARI 44 COME AMBATA CON ABBINAMENTO 8 - 29 vedi Tu probabilmente si e messo a dare risultato.
Un saluto Ciao
Vai ad inizio pagina

pianista
Utente Fedelissimo

Italy
781 invii

Spedito - 19 maggio 2013 :  20:59:07  Mostra profilo  Visita l'homepage di pianista  Rispondi con citazione
CIAO CARISSIMO ANDREA NON FAI ALTRO CHE CONFERMARE CIO' CHE HO DETTO IO CIOE' CHE TROPPI COLLEGHI POSTANO TROPPI NUMERI E QUINDI NON SAI QUALI SCEGLIERE ASSIEME AI NUMERI ANCHE TROPPE RUOTE' PERCHE' PER UNA PREVISIONE NON PUOI DARE TRE O ANCHE QUATTRO RUOTE, QUINDI MI VA BENE CHE COME BOLO ULTIMAMENTE HA POSTATO POCHI NUMERI E SOLO DUE RUOTE DI CUI UNA DICEVA ANCHE CHE ERA LA PIU' PROBABILE. IO NON ME NE INTENDO PERO' PER SENTITO DIRE I METODI DI MANARA SONO OTTIMI E QUINDI CHI LI SA SVILUPPARE BENE SA COSA VA A POSTARE SI PUO' DIRE CHE HA MOLTA CERTEZZA NELL'USCITA DELLE PREVISIONI. COMUNQUE MOLTI DI VOI SIETE BRAVISSIMI NON MI STANCHERO' MAI DI DIRVELO, E IO CHE SONO UNA FRANA, NON STO' MOLTO ATTENTA PURTROPPO IL MIO STATO DI SALUTE MENTALE NON MI PERMETTE UN BUON CONCENTRAMENTO. UN CARO SALUTO A PRESTO E SCUSAMI SE HO SCRITTO QUALCOSA CHE PUO' EVER OFFESO QUALCUNO.

principessa
Vai ad inizio pagina
  Discussione precedente Discussione Discussione successiva
 Nuova discussione  Partecipa alla discussione
 Versione stampabile
Vai a:
Il gioco del lotto su NonSoloLotto.com © NonSoloLotto.com Vai ad inizio pagina
 Image Forums 2001 Snitz Forums 2000