X L'ESTRAZIONE DEL 23 NOVEMBRE 2010 QUESTA PREVISIONE SI GIOCA UN SOLO COLPO SOLO X QUESTA SERA NAPOLI 18-34-80 - CHI VUOLE AGGIUNGA IL 51 AMBO SECCO 18-34-nuovo ambo secco su napoli 23-81. ------------------------------------------------------------------------------------ MENTRE SU BARI UN SOLO AMBO SECCO 9-34-
IL PROSSIMO MESE DICEMBRE IN UNA SOLA PAGINA VI MANDERO' TUTTE LE PREVISIONI IN CODICE RUOTA X RUOTA CODICE ROSSO --IL TERNO DELLA NONNA IL GRUPPO 1 IL GRUPPO 2 IL CODICE 5 L'AMBO SEGRETO L'AMBO MAGICO IL TERNO DEI MAGHI POI FACCIAMO UN BEL CENONE CON TANTA INSALATA RUSSA . E COME DICEVA TOTO' ... MA MI FACCIA IL PIACERE? ------------------------------------------------------------------------------------
dalla previsione di questa sera estrazione del 25 novembre 2010 il 23-81 e uscito sulla nazionale al 1° colpo
TONY
Modificato da - lottoni su 25 novembre 2010 20:52:45
Ma sai l'ho presa in rosticceria d'estate.....con il caldo le uova e la maionese forse erano andate a male.......poi io che ne sono goloso una da tre me la sono "slippata" in dieci minuti! Solo dopo ho fatto bene a chiamare l'ambulanza!!! ciao!!!!
millions
non è detto che una cosa sia vera oppure no',l'importante è crederci