Il gioco del lotto su NonSoloLotto.com

Il gioco del lotto su NonSoloLotto.com
Home | Profilo | Registrazione | Discussioni attive | Utenti | Cerca | FAQ | Entra in Chat!
Nome utente:
Password:
Salva la password
Hai dimenticato la password?

Tutti i forum
 Lotto e altri giochi a pronostico
 Lotto - Previsioni
 mai vista!!!!!
 Nuova discussione  Partecipa alla discussione
 Versione stampabile

Pagina successiva
Autore Discussione precedente Discussione Discussione successiva
Pagina: of 2

milionario
Utente Sfegatato

11789 invii

Spedito - 20 novembre 2010 :  20:38:47  Mostra profilo  Rispondi con citazione
Mai vista la sortita a ruota di 4 zerati consecutivi come questa sera a venezia!!!!

millions

non è detto che una cosa sia vera oppure no',l'importante è crederci

mydevice
Utente Sfegatato

Italy
2383 invii

Spedito - 20 novembre 2010 :  20:45:35  Mostra profilo  Rispondi con citazione
prendi due ruote contrarie come bari e venezia
e le due siametrali milano e firenze ed hai :

50.90.60.20.30.

le terne simmetriche sono

10.40.70 <------ mancante
20.50.80 <---- 80 mancante
30.60.90 <----- completa

ora gli zerati quando escono vanno giocati con i vertibili e le loro terne naturali sono

1.4.7.

2.5.8.

3.6.9.

dove c'è amore c'è vita
Vai ad inizio pagina

mydevice
Utente Sfegatato

Italy
2383 invii

Spedito - 20 novembre 2010 :  20:47:30  Mostra profilo  Rispondi con citazione
citazione:
Inviato in origine da mydevice

prendi due ruote contrarie come bari e venezia
e le due diametrali milano e napoli ed hai :

50.90.60.20.30.

le terne simmetriche sono

10.40.70 <------ mancante
20.50.80 <---- 80 mancante
30.60.90 <----- completa

ora gli zerati quando escono vanno rigiocati con i vertibili e le loro terne naturali sono

1.4.7.

2.5.8.

3.6.9.

ho corretto erorri :P

dove c'è amore c'è vita
Vai ad inizio pagina

n/a
deleted

508 invii

Spedito - 21 novembre 2010 :  09:52:10  Mostra profilo  Rispondi con citazione
ciao mydevice,
vedo che ti piace il 5, hai la stessa passione di mademoiselle chanel. non ho potuto non pensarlo.
benvenuto su questo sito bellissimo.

Vai ad inizio pagina

mydevice
Utente Sfegatato

Italy
2383 invii

Spedito - 21 novembre 2010 :  11:08:12  Mostra profilo  Rispondi con citazione
grazie pioxie,però non conosco mademoiselle chanel :-)

dove c'è amore c'è vita
Vai ad inizio pagina

milionario
Utente Sfegatato

11789 invii

Spedito - 21 novembre 2010 :  11:19:27  Mostra profilo  Rispondi con citazione
Era la capostipite di quella che poi è diventata la maison francese piu' nota al mondo per la produzione delle essenze e dei profumi.
Bellissima la sua autobiografia,affascinante l'epoca in cui ha creato titto dal nulla.
Proprio anch'io avendo questa curiosita' mi sono recato a Grasse in Provenza dove c'è il museo dedicato all'eccellenza dei creatori di famosi profumi.
Se ci andrai guardalo dal punto di vista solo storico perche' acquistare li' significa prendere grandi fregature. Ciao!

millions

Vai ad inizio pagina

n/a
deleted

508 invii

Spedito - 21 novembre 2010 :  14:55:01  Mostra profilo  Rispondi con citazione
infatti il famoso parfume numero 5 ha avuto il nome dal numero proprio perche' chanel era stregata dal 5!
ciao milionario, hai vinto ieri?
Vai ad inizio pagina

marylu
Utente Sfegatato

Italy
19870 invii

Spedito - 21 novembre 2010 :  15:08:23  Mostra profilo  Visita l'homepage di marylu  Rispondi con citazione

L'uscita copiosa del 90 nelle ultime due estrazioni potrebbe essere uno stratagemma per distogliere dal 51?
Il 90 è un numero che, solitamente, è molto giocato e con la sua apparizione.................

marylu
Vai ad inizio pagina

milionario
Utente Sfegatato

11789 invii

Spedito - 21 novembre 2010 :  15:28:42  Mostra profilo  Rispondi con citazione
Ciao pixie........io ieri sera non ho giocato nulla.....sai sono un po' seccato per il 51 a napoli.......e non giochero' neppure marted prossimo riprendendo il gioco da giovedi'........

millions

Vai ad inizio pagina

lancillotto.61
Utente Sfegatato

4829 invii

Spedito - 21 novembre 2010 :  15:32:38  Mostra profilo  Rispondi con citazione
CIAO AMICO CAPISCO IL TUO RAMMARICO, MA PENSACI A MOLLARE UN ESTRAZIONE PERCHE POTRESTI RITROVARTI GABBATO, MEDITA E RIFLETTI, IL TEMPO SI PUO' RESTRINGERE E LA FORBICE TAGLIARE IL NASTRO D'ARRIVO E TU NON CI SEI .
CIAO LANCI

l8
Vai ad inizio pagina

milionario
Utente Sfegatato

11789 invii

Spedito - 21 novembre 2010 :  15:32:38  Mostra profilo  Rispondi con citazione
Ciao marylu'!!!non credo che tanti si distolgano il pensiero dal massimo ritardatario.......ma casomai in piu' per cercare di avere un piu' elevato attivo sfrutteranno le ipotetiche metodologie legate al 90 per guadagnare di piu'.
Io personalmente lo attendo........e poi mi piacera' giocare non a ruota......ma a tutte perche' altrimenti il gioco non è piu' tale,è difficilissimo centrare a ruota e l'utile diventa una tassa o un passivo ed allora è meglio giocare ogni tanto e se si perde amen!

millions

Vai ad inizio pagina

milionario
Utente Sfegatato

11789 invii

Spedito - 21 novembre 2010 :  15:34:30  Mostra profilo  Rispondi con citazione
Ciao Lanci piacere di risentirti!concordo ma a volte la lama della forbice non taglia esattamente come accade al varo della nave quando la bottiglia non si spezza!

millions

Vai ad inizio pagina

lancillotto.61
Utente Sfegatato

4829 invii

Spedito - 21 novembre 2010 :  15:58:12  Mostra profilo  Rispondi con citazione
HAI RAGIONE AMICO MIO MA CHI CON LE IPOTETICHE TEORIE CI PROVA A COSTRUIRE IPOTETICHE PREVISIONI NON E' UN SUO MIRAGGIO MA E' RISULTATO DI POMERIGGI PASSATI SUI NUMERI NOTTI DI PAZIENZA PER ARRIVARE PER NOI CHE CON I NUMERI ABBIAMO UN MINIMO D'INTESA VERSO LA SOLUZIONE, E' CHIARO CHE OGNI VOLTA CHE SI PRESENTA UNA SITUAZIONE TIPICA COME QUESTA DEL RITARDO CHE SI PROTRAE E' UNA CATASTROFE PER I SOLITI OVVI MOTIVI PERCHE SUPERATA LA SOGLIA DEI 140 RITARDI IL CONSIGLIO DI GIOCO SI FA CERTO INTERESSANTE MA E' PUR VERO CHE PER ESPERIENZA ACQUISITA IL MATEMATICO CHE TI OFFRE IL PRONOSTICO SI PARA DICENDOTI CHE IL NUMERO HA RAGGIUNTO UNA SOGLIA IN CUI I METODI E LO STESSO NUMERO DIVENTANO INGESTIBILI IN QUANTO POTREBBE ACCADERE TUTTO E NULLA, QUESTA E' NORMALMENTE LA RISPOSTA CHE QUASI TUTTI I RICERCATORI DI NUMERI DANNO CHIUDENDOTI LA PORTA IN FACCIA E LASCIANDO OGNI UNO DI NOI SOLI NELL'ESPORSI CON IL BANCO CHE VORACEMENTE DIGERISCE I NOSTRI SOLDI SENZA UN MINIMO DI PIETAS, ALLORA LA FORZA SI CERCA NELL'ELABORARE IL PIU' RISTRETTO PERCHE PER LE DETTE PROBLEMATICHE SOPRA ESPOSTE NON VOLE PIU' LA PENA SPINGERSI IN TEOREMI TROPPO ARDUI E INCONCLUDENTI SI ELABORA E SI CONFRONTA QUELLO CHE SI HA CON QUELLO CHE DI NUOVO PUO' OGNI ESTRAZIONE DARE QUESTO TIPO DI CONFRONTO CI AIUTA A TROVARE SOLUZIONI DI COMPARAZIONE CON QUELLO CHE SI HA, QUINDI RIPORTIAMO IN GIOCO SOLO QUELLO CHE PER RIPETIZIONE SI EVIDENZIA IN MODO ECLATANTE. SOLO COSI SI PUO' TENTARE DI ARRIVARE AL TRAGUARDO FINALE CON BUONE POSSIBILITA' DI VINCITA, RICORDA CHE POI PER IL RITARDO C'E' ANCHE IL RECUPERO, ALLORA IMPARIAMO TUTTI A LASCIAR STARE I RITARDI QUANDO SONO TALI E DI INCOMINCIARE A CAPIRE CHE LI DOBBIAMO ATTACCARE QUANDO SONO USCITI, MA E' PUR VERO CHE DOPO PER TUTTI I GIOCATORI NON E' PIU' LA STESSA COSA, COME SE QUANDO FOSSE RITARDATARIO SI VINCESSE DI PIU', MA!, MECCANISMI DELLA MENTE DEL L'UOMO, CQM MI RIPETO NON E' LA PRIMA VOLTA CHE MI TROVO DAVANTI A QUESTO TIPO DI OSTACOLO OGNI ANNO C'E' UN RITARDO CHE FA' PENARE E ORAMAI PER ME CHE FACCIO NUMERI E' UN EVENTO NORMALE.

l8
Vai ad inizio pagina

lancillotto.61
Utente Sfegatato

4829 invii

Spedito - 21 novembre 2010 :  16:04:06  Mostra profilo  Rispondi con citazione
citazione:
Inviato in origine da milionario

Ciao Lanci piacere di risentirti!concordo ma a volte la lama della forbice non taglia esattamente come accade al varo della nave quando la bottiglia non si spezza!

CALMA MILIONS USA LA TESTA IN FONDO QUESTO PER ALCUNI VERSI E' SIMILE AL TUO LAVORO, PER ALTI E BASSI ANCHE TU ASSISTI A STRGI QUINDI NON DOVRESTI AVVILIRTI, E' CHIARO CHE QUESTO GIOCO NE ABBIAMO TUTTI IL SENTORE,.... E VOCE DI POPOLO VOCE DI DIO, E' MANIPOLATO, MA STA A NOI NON CADERE NELLE TRAPPOLE DEL MECCANISMO.

l8
Vai ad inizio pagina

milionario
Utente Sfegatato

11789 invii

Spedito - 21 novembre 2010 :  16:31:26  Mostra profilo  Rispondi con citazione
Caro Lanci nel mio lavoro sono freddo e determinato ma qui' per quanto ci sia sempre denaro in ballo considero il rischio,tipo quello di non giocare 1-2 volte,pura adrenalina........ed è questo che mi piace.........rischiare laddove non ho solo proventi altrui da gestire ma un sacchetto di euro che potrebbe svanire come diventare il deposito di zio paperone!Capisci......questo 51 per certi versi esasperante.........da' pero' quel qualcosa che non è la monotonia del quotidiano.
Altro è invece giocarsi la casa.....ecco in quel caso non c'è adrenalina perche' non è un gioco!!!In quel caso siamo piu' vicini alla roulette russa!

millions

Vai ad inizio pagina

lancillotto.61
Utente Sfegatato

4829 invii

Spedito - 21 novembre 2010 :  16:37:50  Mostra profilo  Rispondi con citazione
SI MILIONS OTTIMO E CHIARO IL TUO DISCORSO E MI PIACE LA TUA IDEA DI ESSERE ASSENTE, PROPRIO PER PROVARE QUELLA SCARICA EMOTIVA E' PUR SEMPRE UNA FORMA DI GIOCO,BUONA ADRENALINA.
CIAO LANCI

l8
Vai ad inizio pagina

lancillotto.61
Utente Sfegatato

4829 invii

Spedito - 21 novembre 2010 :  16:42:17  Mostra profilo  Rispondi con citazione
TI CONFESSO CHE A VOLTE ME LA PROPONGO ANCHE IO QUESTA TEORIA DELLO STACCARE LA SPINA E COME VEDI NEGLI ULTIMI TEMPI, UN PO' QUALCHE ACCIACCO FISICO UN PO' L'AUTUNNO CI SI SENTE MENO, E MENO FACCIO, MA COMUNQUE IL FILO OMBELICALE CON IL LOTTO C'E' SEMPRE E PRIMA O POI RITORNERA PODEROSO TEMPO AL TEMPO CHE ESPLODANO UN PO' DI CELLULE STAMINALI

l8
Vai ad inizio pagina

mydevice
Utente Sfegatato

Italy
2383 invii

Spedito - 21 novembre 2010 :  17:14:54  Mostra profilo  Rispondi con citazione
amici

90 e 15 sono numeri che vanno mano nella mano :)

io vi consiglio di tener presente di giocare il 15.51 dopo l'avvento del 10

il 90 porta 1.10

buona fortuna

dove c'è amore c'è vita
Vai ad inizio pagina

lancillotto.61
Utente Sfegatato

4829 invii

Spedito - 21 novembre 2010 :  17:29:19  Mostra profilo  Rispondi con citazione
E' VERO TI CONFERMO CHE DOPO LA DOPPIA USCITA DEL NUMERETTO 9 E DEL NUMERO 90 AMBATE 1/11 ABBINAMENTI 10 E LA CAD.1 PER AMBO

l8
Vai ad inizio pagina

mydevice
Utente Sfegatato

Italy
2383 invii

Spedito - 21 novembre 2010 :  17:51:38  Mostra profilo  Rispondi con citazione
il 90 porta anche il 28

saluti

dove c'è amore c'è vita
Vai ad inizio pagina

lancillotto.61
Utente Sfegatato

4829 invii

Spedito - 21 novembre 2010 :  18:51:28  Mostra profilo  Rispondi con citazione
SI , PERO RICORDIAMOCI CHE E' USCITO TRE ESTRAZIONI FA' A NAPOLI IN TERZA E SI RIPETE QUANDO ESCE IN QUELLA POSIZIONE RICORDO CHE IN TALE ESTRAZIONE IN QUINTA POSIZIONE TROVIAMO IL NUMERO 39 COMPLIMENTO A NOVANTA DEL 51.
CIAO LANCI

l8
Vai ad inizio pagina
Pagina: of 2 Discussione precedente Discussione Discussione successiva
Pagina successiva
 Nuova discussione  Partecipa alla discussione
 Versione stampabile
Vai a:
Il gioco del lotto su NonSoloLotto.com © NonSoloLotto.com Vai ad inizio pagina
 Image Forums 2001 Snitz Forums 2000