MA CHE DICI ISA AHHHH AHHH E' 90 NON 9 NELLA MIA PREVISIONE ODDIO STO A RIDE COME UN PAZZO CIAO ISA SCUSA MA STA COSA ME STA A FA MORI DA LE RISATE MI SEMBRANO LE COMICHE, CIAO ISA SCUSA AHHH AHHH CIAO E GRAZIE LANCI
Nooooooooooooooo....non ci credo....avevo controllato pure ben bene...mah cmq non sono gli occhiali Marisa....è proprio la tontaggine incalzante....mi sono pure scordata di mettere la mia previsione.
CIAO ISOTTA. ODDIO MI HAI FATTO MORIRE DALLE RISATE, E POI TI SEI SCORDATA PURE DI POSTARE LA TUA PREV. AHHHHH, BRAVA ISA OGNI TANTO UN PO' DI BUON UMORE CI FA BENE A TUTTI, SBAGLIA UN PO' PIU' SPESSO. CIAO LANCILLOTTO DIVERTITO
sto a ridere come na matta,io e il monitor,ciò le lacrimeeee hoi hoi sti nipoti isa ti fanno perdere la capa ahahahahaha ci volevano due risate dopo la delusione che mi han dato le venus
RAGASSUOLI........ MI SA TANTO CHE STA BARZELLETTA MI HA PORTATO BENE...EHEHEH STASERA HO BECCATO UN AMBO SU NAPOLI.....BEH DOPO TANTO TEMPO CHE NON SUCCEDEVA....VA BEH VORRA' DIRE CHE D'ORA IN POI DOBBIAMO RIDERE DI PIU'....PORTA BENEEEEE.