Autore |
Discussione |
|
marylu
Utente Sfegatato
Italy
19742 invii |
Spedito - 06 marzo 2010 : 00:30:39
|
ROMA-FIRENZE -BARI-TUTTE
82-2
|
marylu |
|
GINNY
Utente Sfegatato
Italy
2292 invii |
Spedito - 06 marzo 2010 : 14:05:46
|
CIAO MARYLU' HO CONVERGENZA CON IL 2-82 A CAGLIARI E CON IL 2 A FIRENZE... SPERIAMO BENE QUESTO AMBO L'HO GIOCATO GIOVEDI' A CA CON ANCHE IL 37 (NON POSTATO PERCHE' HO GIA' MESSO TROPPI NUMERI) PS. SECONDARIA CON L'82 AVREI VENEZIA
BELL'AMBO SPERIAMO!!!!! |
I GRANDI SPIRITI HANNO SEMPRE INCONTRATO UNA VIOLENTA OPPOSIZIONE DALLE MENTI MEDIOCRI |
|
|
cucciolo55
Utente Sfegatato
Italy
2248 invii |
Spedito - 06 marzo 2010 : 18:08:27
|
|
GINNY
Utente Sfegatato
Italy
2292 invii |
Spedito - 06 marzo 2010 : 21:35:13
|
citazione: Inviato in origine da GINNY
CIAO MARYLU' HO CONVERGENZA CON IL 2-82 A CAGLIARI E CON IL 2 A FIRENZE... SPERIAMO BENE QUESTO AMBO L'HO GIOCATO GIOVEDI' A CA CON ANCHE IL 37 (NON POSTATO PERCHE' HO GIA' MESSO TROPPI NUMERI) PS. SECONDARIA CON L'82 AVREI VENEZIA
BELL'AMBO SPERIAMO!!!!!
MARY PER UNA VOLTA CHE AVEVO UNA CONVERGENZA CON TE.... IO AVEVO IL 37-82 (+2) TU ROMA, MA HO GIOCATO A CAGLIARI..... LASCIAMO PERDERE SPERO CHE ALMENO TU HAI GIOCATO LA TERZINA..... |
I GRANDI SPIRITI HANNO SEMPRE INCONTRATO UNA VIOLENTA OPPOSIZIONE DALLE MENTI MEDIOCRI |
|
|
marylu
Utente Sfegatato
Italy
19742 invii |
Spedito - 06 marzo 2010 : 22:20:32
|
Cara Ginny
nulla di fatto. Purtroppo non si possono giocare tutte le previsioni.
Ogni tanto vado fuori budget e poi mi fermo per qualche estrazione, per recuperare. Ma io sono, comunque, sempre in perdita. Escono, sempre, le combinazioni che io non gioco, come succede a tanti. Stasera avevo il 32-27 su Napoli-Palermo ma ho optato per 82-2 (mi son persa, così', l'ambo secco) Avevo, anche, l'82-80 in quartina e non l'ho giocato. Avevo l'1-7 in terzina e l'ho lasciato all'ultimo momento in ricevitoria.
E' inutile, non dovrei proprio giocare.
|
marylu |
|
|
GINNY
Utente Sfegatato
Italy
2292 invii |
Spedito - 06 marzo 2010 : 22:30:58
|
TI CAPISCO COME VEDI ANCHE I MIEI AMBI VANNO TUTTI FUORI RUOTA E NON SEMPRE FACCIO LA PUNTATINA A TUTTE..
STASERA AVEVO GIOCATO 1-84 A BARI E A NAPOLI....
SONO USCITI A GENOVA E VENEZIA..
CHIEDIMI SE SONO INC.... MA COME DICI TU NON SI PUO' GIOCARE TUTTO , IO STO CERCANDO DI GIOCARE SU RUOTA MA MI RENDO CONTO CHE VINCO SOLO QUANDO PUNTO SU TUTTE.. MAH.. COMUNQUE NON MI ARRENDO ANZI, GUARDA IL QUADRO DI STASERA CI SONO TANTI BEI NUMERI ISOTOPI, SE TI VIENE IN MENTE QUALCOSA. NOTTE |
|
|
|
Discussione |
|