Autore |
Discussione |
n/a
deleted
508 invii |
Spedito - 30 dicembre 2009 : 09:51:34
|
ciao lancillotto, grazie per l'incoraggiamento. ora si' devo riprovare con un pochino piu' di "metodo". ciaoo grazie ancora |
|
|
lancillotto.61
Utente Sfegatato
4829 invii |
Spedito - 30 dicembre 2009 : 14:38:02
|
PREGO, TESORO, BUON ANNO E VEDRAI PIANO PIANO TUTTI COMPRESA TE AVRANNO SUCCESSO, RESTA IL FATTO C HE QUESTO E' UN GIOCO PER VOLPONI ED INTUITIVI OLTRE A TECNICHE E QUANT'ALTRO, I VOLPONI SONO LORO GUARDA firenze il 24 dicembre butta sul quadro estrazionale i due suoi centenari, cosi i fessi cioe noi che stavamo tampinando cagliari siamo rimasti con un pugno di mosche, poi dopo manco un estrazione ecco che e' il 28 dicembre le giocate nei botteghini sono calate tanto da poter solo a occhio e croce con le entrate di quest estrazione poter pagare a livello nazionale il 22 e cosi si fregano gli italiani e non mi venissero a dire quelli dei monopoli che sto dicendo il falso, me li magno loro e la pubblica autorita' vigili e guardia di finanza. IL MOTIVO PERCHE SONO COSI AMAREGGIATO E' CHE IO PAGO E SOTTOLINEO PAGO OGNI SINGOLA RICEVUTA DEL LOTTO E STI DEMENTI NON SI SOGNANO MANCO DI DARE LE ESTRAZIONI IN DIRETTA, SONO DEI POVERACCI, CHE SPECULANO SUI NOSTRI SOGNI, "QUESTO E CHIUDO" TI FA' CAPIRE CHE QUESTO PAESE E' MALATO DALLE RADICI, E ORA BASTA E FELICE BUON 2010 CON TANTA TANTA FOGLIA DI FARE LOTTO, CIAO BUON ANNO A TUTTI. E DAL BUON LANCILLOTTO |
l8 |
|
|
lottoni
Utente Sfegatato
Italy
4208 invii |
Spedito - 31 dicembre 2009 : 20:59:50
|
CLAMOROSOOOOOO CIAO LANCILOTTO DALLA PREVISIONE DI CAGLIARI HAI LETTO COSA E' USCITO SU NAPOLI///// ESTRAZIONE DEL 31 DICEMBRE 2009 UNA QUATERNA SECCA CON I TUOI NUMERI NAPOLI 22-32-74-90 SEI STATO GRANDEEEEEE SE USCIVA SU CAGLIARI ERANO DOLORI X LA LOTTOMATICA , ALTRO CHE 899 CIAO TI SALUTO E TI AUGURO UN FELICE ANNO 2010 A TE E FAMIGLIA E TUTTI GLI AMICI E AMICHE DI QUESTO MERAVIGLIOSO FORUM |
TONY
|
Modificato da - lottoni su 31 dicembre 2009 21:29:21 |
|
|
dragonebianco76
Utente Sfegatato
2399 invii |
Spedito - 01 gennaio 2010 : 04:22:52
|
BRAVO LANCILOTTOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO OTTTO OTTO OTTOOOOOOOOOO OTTTTOOOOOOOOOOOOOOOO INSOMMA BRAVO L8 DIVINOOOOOOOOOOOOOOOOOO AMICO MIO BUON ANNO A TUTTI VOI E A FAMIGLIE |
|
|
franca46
Amministratore
Italy
24469 invii |
Spedito - 01 gennaio 2010 : 08:52:49
|
|
Franca46 Cerca di essere sempre te stesso, così un giorno potrai dire di essere stato l'unico |
|
|
pesciolina
Utente Sfegatato
Italy
5958 invii |
Spedito - 01 gennaio 2010 : 09:11:44
|
|
n/a
deleted
508 invii |
Spedito - 01 gennaio 2010 : 11:01:22
|
x lancillotto. primo: complimenti per la quaterna su napoli! secondo: grazie per l'incoraggiamento. terzo: complimenti per la bellissima analisi della situazione del gioco del lotto. piu' che bellissima lucidissima. complimenti davvero. aggiungo tanti auguri a te e a tutti di un propsero 2010 magari alla facciazza della lottomatica o chi per essa. che ne dite? felice anno nuovo!! |
|
|
lancillotto.61
Utente Sfegatato
4829 invii |
Spedito - 02 gennaio 2010 : 15:09:56
|
GRAZIE RAGAZZI COME DICEVO A TONY, I NUMERI CHE POSTIAMO SONO BUONI SO STI ST...... CHE COMBINANO I CASINI BELLA QUESTA QUATERNA A NAPOLI PER CHIUDERE L'ANNO NON POTEVO FARE DI MEGLIO PER TUTTI NOI. P.S. RICORDATEVI I NUMERI NON E' VERO CHE NON HANNO MEMORIA, QUESTO E' UN ESEMPIO, E QUANDO SI INC.....?, FANNO STI CASINI. IL 31/12/2009 ALLA LOTTOMATICA C'ERANO SOLO LE VENUS E I NUMERI SONO USCITI, ANCHE SE SU TUTTE MA AVETE SOTTO GLI OCCHI UNA MIA QUATERNA A TT E TRE 22 DI BOTTO SU TUTTE LE RUOTE, MI FACCIO UNA RISATA, PERCHE VOGLIO FARVI CAPIRE CHE CI HANNO PRESO PER POLLI, CI DANNO IL GRANTURCO, MA A ME NON PIACE........ CIAO RAGAZZI/E ANCORA BUON ANNO E FIDATEVI DEL BUON LANCI CHE E' UNO DI VOI E FA TUTTO PER POTER VINCERE STO MOSTRO GIGANTESCO DEL BANCO LOTTO.E SE VI FATE I CONTI DA UN AMBO SECCO CHE VI PAGA DUECENTOCINQUANTAVOLTE LA POSTA SE NE INTASCA SETTECENTOCINQUANTAVOLTE LA POSTA UN VERO MOSTRO PERCHE SE PERDE IL BANCO HA SEMPRE VINTO, E QUESTO VALE ANCHE PER LE TERNE E LE QUATERNE E PER LE RARE CINQUINE, E' PROPRIO UN....... A ROMA SI DICE "GARGAROZZONE" CAPITO, CIAO E AUGURISSIMI DI BUONA BEFANA E CHISSA!!!!!!! |
l8 |
|
|
lancillotto.61
Utente Sfegatato
4829 invii |
Spedito - 02 gennaio 2010 : 15:53:48
|
MA BOLO CHE FINE A FATTO, CIAO REMO MA CHE PER CASO TU E TUA SUOCERA AVETE GIOCATO STA QUATERNA A TT E SIETE SCAPPATI, MA NDO ANDATE, L'AMERICA E' QUESTA, ANZI QUESTA E' LA REPUBBLICA DELLE BANANE, REMO TI PIACCIONO LE BANANE, AHHHHHH AHHHHH AHHHHHH, A REMO A U G U R I A TE E FAMIGLIA CIAO AMICO MIO CIAO. BACCHETTIAMO ANCHE JAMY CHE PER LE VACANZE DI NATALE SI E' DATO, SENZA DARE PIU' SEGNI DI VITA, SARA' MORTO SARA VIVO, BBOOOOOO, PER ME STA' A SCIA', VABBE, C.M.Q AUGURI A TUTTI. |
l8 |
Modificato da - lancillotto.61 su 02 gennaio 2010 18:53:09 |
|
|
bolo59
Utente Sfegatato
Italy
5711 invii |
Spedito - 02 gennaio 2010 : 19:55:43
|
lanci, ben tornato tra noi, la mega festa dell'ultimo è andata bene??? ma secondo te se avessi fatto la quaterna, sarei scappato con mia suocera???? adesso senza nulla togliere a mia suocera tanto di cappello ma 74 anni sono 74 mica bau bau micio micio!!!! è vero anche che gallina vecchia fa buon brodo ma......... ma davvero hai preso la quaterna???? allora devi pagare da bere a tutto il forum ma con champagne e caviale è il minimo. ciao lanci ci sentiamo tra un pò. Remo |
|
|
lancillotto.61
Utente Sfegatato
4829 invii |
Spedito - 02 gennaio 2010 : 20:34:11
|
NO COMMENT. NO COMMENT. NO COMMENT, OHH ME SO INCANTATO , NO COMMENT, NO COMMENT, NO COMMENT. A FRATE MA CHE TE PARE CHE SO' UN PIVELLO, NO COMMENT, MA VIVA LA TERZA ETA CHE TRA UN VENTENNIO TOCCA PURE A ME, E POI STA ZITTO CHE SE TE LEGGE TU MOGLIE E TI SENTE COSI PROVERBIALE TI FA SCAPPA DA CASA, PERCIO' TIETTE LA SOCERA CHE E' MEGLIO, ANCHE PERCHE MICIO MICIO BAU BAU COSTA UN SACCO DE SORDI PER MANTENERLA, LASCIA PERDE E GIOCA AL NOSTRO BEN AMATO LOTTO, A ROMA LO SAI COME SE DICE ACCONTENTATE DEL BRODO CHE LA CARNE COSTA CARA, AHHH AHHH AHHH CIAO REMO BUON ANNO, AH E BUONA BEFANA, AHHHHH AHHHH LANCI SCEMO |
l8 |
|
|
lancillotto.61
Utente Sfegatato
4829 invii |
Spedito - 02 gennaio 2010 : 21:17:05
|
CIAO TONY, STASERA 2 GENNAIO 2010 ANCORA PER LA TERZA VOLTA CONSEGUTIVA AMBO SECCO A TT 74-22
CIAO LANCI |
l8 |
|
|
lancillotto.61
Utente Sfegatato
4829 invii |
Spedito - 10 febbraio 2010 : 22:46:27
|
per Remo, questo post e' la prova che ti dico non ci sono venus che reggano quando ti applichi bene. CHI LA DURA LA VINCE, e' vero pure che dietro l'angolo non si sa che c'e', ma amici miei, prendiamoci le nostre responsabilita' e non buttiamo tutto all'aria, a volte Remo devi capire che anche i metodi hanno flussi e riflussi, mi spiego per un periodo vanno poi si fermano poi riprendono, questo fa parte dell'alternarsi delle frequenze che ovviamente con il bambino potevano essere piu' brevi con le venus allungano i tempi di sortita ma gli eventi si rompono, guarda ES. IO A GENNAIO AVEVO L 87 A NA IN prima terza e quinta POSIZIONE PER ABBINAMENTI I NUMERI DELLA CINQUANTINA (50...........59) GIOCO PER TUTTO IL MESE CHIUDO IL MESE IN PERDITA GUARDA CASO LA TERZA ESTRAZIONE DEL MESE DI FEBBRAIO 87 in prima posizione E AMBO 87-50, CHE DEVO FARE....... LA PREVISIONE HA TARDATO NON ERO PIU' DI TANTO INTERESSATO E HO MOLLATO MA NON POSSO DIRE CHE CIO' CHE GIOCAVO MI E' STATO INFICIATO. |
l8 |
Modificato da - lancillotto.61 su 10 febbraio 2010 22:48:43 |
|
|
Discussione |
|